-Продукция
-Новости

От чего болит шея?

08.12.2008

Это связывают с неблагоприятной обстановкой окружающей среды, увеличение сидячего образа жизни, влияние наследственности

подробнее >>
 

Лечение деформации большого пальца

08.12.2008

Деформация сустава большого пальца стопы, называемая специалистами вальгусной деформацией

подробнее >>
 



Характеристики продукта
Главная | О нас | Контакты | Форум

Изделия серии Nexus изготовлены из неопрена и служат для предотвращения и лечения травм, таких как растяжения мышц и связок.

Изделия серии Nexus имеют один размер. Благодаря использованию специальных эластичных тканей размер изделия регулируется по телу пациента.

Однородная компрессия: Неопрен оказывает поддерживающее компрессионное воздействие на поврежденные ткани. Этот материал растягивается во всех направлениях, и при этом устраняется избыточное растягивание.

80%неопрен

15% хлопок

5% нейлоновая ткань «джерси»

Эффект сохранения тепла: Неопрен – это превосходный термоизоляционный материал, который сохраняет тепло и направляет его на поврежденные участки тела, стимулируя повышенное кровообращение и способствуя скорейшему выздоровлению.

Комфорт: Изделия Nexus специально разработаны для того, чтобы плотно и удобно облегать те части тела, для которых они предназначены..

Изделия серии «супер-поддержка» Supersupport изготовлены из 100% неопрена и служат для предотвращения и лечения травм, таких как растяжения мышц и связок.

На внутренней поверхности изделий предусмотрены специальные спиралевидные петли, изготовленные из 100% хлопка, которые предотвращают соскальзывание изделий с тела, обеспечивают хорошую вентиляцию тела и поглощение потовыделений.

Изделия анти-варикозные

Применение

Чулки и другие антиварикозные изделия надеваются перед тем. Каквставатьс постели.Вначале они опускаются до уровня пятки, затем натягиваются от лодыжки вверх по ноге. При надевании и снимании Чулков соблюдайте осторожность. Избегайте попадания различных химических препаратов на изделия.

Процесс стирки

Разрешается ручная стирка без трения в растворе мягкого моющего средства (мыла) и просушка при комнатной температуре в полотенце.

Запрещается использовать для стирки горячую воду, стиральные порошки и хлориды.

Корсеты

Процесс стирки

Разрешается ручная стирка без трения в растворе мягкого моющего средства и просушка при комнатной температуре в полотенце.

Если имеются стальные вставки, то их перед стиркой рекомендуется вытащить

 

 
м. Хмельницький вул. Проскурівська, 58, "Ортопедичні вироби VARITEKS"
тел: 068-496-81-78, 063-077-66-88
email: info@variteks.com.ua